海盗队女孩在州越野赛中获得第三名

来源:  2024-01-24 14:28:08

导读 胡佛高中女子越野队在 7A 级州比赛中获得第三名。州会议于 11 月 11 日在奥克维尔印第安土丘公园举行。在越野赛中,总分最低者获胜,...

胡佛高中女子越野队在 7A 级州比赛中获得第三名。

州会议于 11 月 11 日在奥克维尔印第安土丘公园举行。

在越野赛中,总分最低者获胜,因为分数是根据最终位置授予的。

胡佛的女儿们获得了 110 分,落后于奥本大学 (26 分) 和休伊特-特鲁斯维尔大学 (86 分)。Vestavia Hills(131)和 James Clemens(139)也进入前五名。

在男子组方面,胡佛获得第七名。维斯塔维亚山 (Vestavia Hills) 在与亨茨维尔 (Huntsville) 的一场激烈比赛中赢得了男子组冠军。詹姆斯·克莱门斯(James Clemens)紧随其后,位居第三。

胡佛让几组跑步者近距离地冲过终点线。凯瑟琳·华莱士 (Catherine Wallace) 带领海盗队以 19 分 20 秒的成绩获得总成绩第 20 名。Tamsyn Gibbs 以 19 分 22 秒落后,Ava Sparks 以 19 分 29 秒获得第 24 名。

莉拉·亨特 (Lila Hunter)、莎拉·赫兹 (Sarah Hertz) 和拉娜·凯特·哈蒙兹 (Lana Kate Hammonds) 获得第 31 名至第 33 名,其中亨特和赫兹的成绩为 19 分 42 秒,哈蒙兹的成绩为 19 分 46 秒。

莎拉·伊丽莎白·布雷兹 (Sarah Elizabeth Breeze) 和利亚·伊姆布拉古里奥 (Leah Imbragulio) 也参加了海盗队的比赛。

对于男孩来说,詹德·达基斯 (Zander Dakis) 是领跑者。他以 16 分 06 秒的成绩获得总成绩第 13 名。托马斯·谢克 (Thomas Sheek) 也表现强劲,获得第 23 名。亨利·鲍登、杰米·麦卡锡、索耶·伯吉斯、马拉奇·贝恩、格雷森·托尼斯、本尼·施密特、伊恩·查特顿和约翰·劳伦斯也参加了竞选。

西班牙公园派出了几名选手以个人身份参加州比赛。Delaney Vickers 在女子比赛中以第 11 名的成绩赢得了全州荣誉,她以 18 分 56 秒的成绩完成了比赛。雷米·理查兹 (Remy Richards) 也强势排名第 23 位。Eian Phillips 在男子组比赛中以 16 分 44 秒的成绩获得第 44 名。

下一篇:沙特职业联赛俱乐部将破坏西汉姆一月转会窗口的计划
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭