小学足球场长宽标准多少(小学足球场标准面积是多少平方米)

来源:  2023-10-13 17:22:46

导读 1、小学足球场的球场长度应为45米到90米,宽度为30米到60米,边线的宽度介于4米到7米之间。球门为32米至32米,其高度介于44米到50米之间。2...

1、小学足球场的球场长度应为45米到90米,宽度为30米到60米,边线的宽度介于4米到7米之间。球门为32米至32米,其高度介于44米到50米之间。

2、小学足球场的球场外围至少有4米宽的安全区,两端有0.5米宽的安全区,安全区内不得有其他物体,以防止安全事故的发生。

3、小学足球场的活动区应保证足够的空间,以便运动员在比赛中能够自由活动,满足比赛要求。此外,注意保持场地表面平整,无大坑、大凹陷等,同时要求场地绿化良好,环境清洁整洁,确保运动员的安全。

下一篇:世界冠军澳大利亚队对银蕨队来说太好了
上一篇:最后一页
猜你喜欢
最新文章
返回顶部小火箭